Entrevista a Marcos Pati̱o Р17 de Octubre del 2008

Radio AnimeNexus y la Guarida de Seiya, tienen el honor y el placer de presentar como invitado especial a Marcos Partiño. Marcos Patiño es un gran actor de doblaje, más conocido por dar su voz a Ikki-Fenix en la serie de Saint Seiya.

Entre sus personajes principales tenemos a:

Ikki-Fenix en Saitn Seiya.

Spiderman – Kingpin.

Súper Campeones – Eddie Carter (Serie Clásica).

Cowboy Bebop – Vicious.

Ghost In The Shell – Daisuke Aramaki.

Zatch Bell – Renji.

Están cordialmente invitados a la Entrevista este día Viernes 17 de Octubre, con su servidor, en una Edición Especial de “La Guarida de Seiya”.

Horarios de la Entrevista:

19:00 hs Mexico, Colombia, Ecuador y Perú.

18:00 hs Centroamerica

19:30 hs Venezuela

20:00 hs Bolivia

21:00 hs Argentina, Chile y Paraguay

22:00 hs Uruguay

Agradecer infinitamente a nuestro Administrador Seruf por el Afiche de la Entrevista, mil y un gracias.

Ir arriba