En Exclusiva!!

Entrevista con Tony Rodriguez

En Exclusiva presentamos la entrevista con la actriz de doblaje Tony Rodriguez el proximo viernes 30 de Noviembre en Akihabara con Inuyasha.

Horario de la entrevista:

19:15 hs РM̩xico y America Central

20:15 hs – Colombia, Peru y Ecuador

21:15 hs – Venezuela y Bolivia

22:15 hs – Argentina, Chile y Paraguay

Ya saben, solo aqui en Radio Anime Nexus!!!

Ir arriba